مقادير سندوتشات صغيرة
1/22كوب دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4كوب زيت ذر
1كوب ماء دافىء
15جرام جبن فالبريسو
1حبة كبير صفار البيض
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2ملعقة كبيرة فلفل اخضر، مفروم ناعم
طريقة التحضيرسندوتشات صغيرة
1.في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين واعجني بضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة، غلفيها واتركيها 30 دقيقة.
2.في طبق ضعي جبن فالبريسو، الصفار، البقدونس والفلفل، قلبي ليختلط.
3.قطعي العجينة الى 20 كرة صغيرة، افرديها مثل القرص، ضعي قليل من خليط الجبن، لفيها مثل الصمون. ضعيها في صينية واسعة، غلفيها بالنايلون، اتركيها 30 دقيقة.
4.سخني الفرن 210 مْ ، امسحي سطح العجينة ببياض البيضة، انثري السمسم، اخبزي 12 دقيقة لتصبح ذهبية اللون.